oleh

Buka-bukaan Vanessa Angel Sudah Tidur dengan 48 Orang

LIFESTYLE, TEKAPE.co – Siapa yang tidak mengenal artis seksi nan cantik Vanesza Adzania, atau dikenal dengan nama Vanessa Angel.

Artis kelahiran Jakarta 21 Desember 1991 memang telah banyak diperbincangkan oleh publik. Artis yang pernah terlibat didalam prostitusi online ini, kini telah sudah menghirup udara bebas sejak 29 Juni 2019, lalu.

Akibat ulahnya tersebut, Vanessa Angel harus mendekam 5 bulan di Rutan Medaeng, Jawa Timur.

Dilansir GridHot.ID dari tayangan Okay Bos yang diunggah kanal YouTube TRANS7 OFFICIAL pada Jumat (2/8/2019), Vanessa Angel mengaku tertekan dan berat menjalani ujiannya.

“Pastinya nggak mudahlah ya, nggak cuman buat aku tapi Ternyata Vanessa Angel Sudah Tidur dengan 48 Orang, buat semua orang yang ngalamin kejadian kayak aku kemarin pasti nggak mudah,” ujar Vanessa Angel.

Vanessa Angel mengatakan bahwa ia merasa sendirian dan tak punya teman.

“Tapi dengan pemberitaan yang ada terus kondisinya di dalam kayak aku merasa nggak punya teman, merasa sendirian, nggak didukung siapapun jadi ya beratlah,” ujar Vanessa Angel

Tak hanya itu, wanita berusia 27 tahun itu juga menyebut ia harus berbagi tempat dengan 22 narapidana lain di dalam sel tahanan.

“Katanya waktu di Polda kamu tidur sama 22 orang di lantai, betul?” tanya Raffi Ahmad selaku pembawa acara

“Iya betul-betul. Kapasitasnya mungkin hanya bisa 10 oranglah paling banyak ya, tapi itu di isi pas aku masuk itu 23 orang,” terang Vanessa Angel.

“Nggak bisa tidur. Terus pas tiduran pandangannya ke jeruji besi kan, jadi kayak mentalnya di press down banget,” sambungnya.

Setelah pindah ke Rutan Medaeng, Vanessa Angel bahkan harus berbagi tempat tidur dengan 48 narapidana lainnya.

Sebelumnya, diwartakan oleh Grid.ID, Vanessa Angel mengatakan bahwa kasus yang sempat menyeret dirinya ke dalam penjara memberikan banyak pelajaran berharga.

Untuk itu, ia mengaku ingin menjalani hari baru yang positif dengan melanjutkan pendidikannya ke jenjang perkuliahan.

“Ke depan, aku kan dari kecil di entertainmen, pasti jiwanya masih di sini,” ungkapnya.

“Tapi nggak mungkin selamanya aku di sini. Aku mau kuliah lagi, aku mau nerusin sekolah lagi,” lanjutnya.

Selain kuliah, Vanessa Angel juga mengatakan ingin mulai membuat konten vlog di YouTube.

Ia ingin menjadi seorang Youtuber dengan menceritakan aktivitasnya sehari-hari.

“Terus aku juga mau bikin vlog,” tutup Vanessa Angel. []

Komentar

Berita Terkait